Политика конфиденциальности VOSSWEDDING.com

Компания VOSSWEDDING уделяет большое внимание сохранению конфиденциальности информации и прилагает все возможные усилия по ее защите и неразглашению.

Компания VOSSWEDDING собирает информацию, которая передается пользователями, с целью заказа и оплаты услуг. Vossfoto.com гарантирует, что предоставленная персональная информация не передается третьим лицам и не разглашается. Мы принимаем все необходимые организационные и технические меры, для защиты персональных данных пользователей от неправомерного или случайного доступа к ним третьих лиц, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а так же от иных неправомерных действий.

 

Личные сведения и безопасность

  • Компания VOSSWEDDING гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам.
  • В определенных обстоятельствах компания VOSSWEDDING может попросить Вас  предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно при обработке заказа и для его оплаты.
  • Для того чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода (например о переносе даты съемки, о дополнительных деталях съемки, о подтверждении оплаты заказы, и т.п.), компания VOSSWEDDING с Вашего согласия может присылать на указанный вами адрес электронный почты информационные сообщения.
  • При оплате заказов на сайте VOSSWEDDING.com с помощью кредитных карт все операции с ними осуществляются на специальной безопасной интернет-платформе электронной коммерции 2Checkout. При этом никакая конфиденциальная информация (данные кредитной карты и её владельца), кроме уведомления об оплате, на сайт VOSSWEDDING.com не передается.

 

Политика возврата средств

Возврат денежных средств за оказанные услуги производится при следующих условиях:

  • В случае утраты или повреждения отснятого материала исполнителем по причине халатности или неисправности оборудования.
  • В случае несоблюдения согласованных с клиентом условий сотрудничества, таких как количество и формат предоставленных фотографий, сроки передачи фотографий.
  • Возврат средств производится в размере стоимости заказа, за вычетом оплаты за разрешение на съемку на частной территории.
  • Требование клиента о возврате денежных средств за оказанные услуги должно быть передано в течение 10 календарных дней после окончания предоставленной услуги, в письменном виде на электронную почту info@vosswedding.com.
  • Возврат денежных средств производится в течение 30 банковских дней с момента получения заявки клиента о возврате средств.