Свадьба на яхте в Доминикане

Свадебное торжество на яхте является одним из необычных и романтичных форматов, которые мы предлагаем для проведения праздника. Свадьба на яхте в Доминикане может объединить в себе и саму церемонию, и свадебное путешествие. Такой формат мероприятия лучше всего подходит для тех, кто хочет провести время на море, но вместе с тем стремится к активному отдыху и приключениям.

Формат свадьбы «под парусами» дает возможность создать уникальный маршрут и посетить такие места, куда невозможно добраться никаким другим видом транспорта.
Доминикана предлагает развитую инфраструктуру для яхтинга. Вдоль побережья острова существует множество гаваней для яхт, некоторые из них отвечают наивысшим международным стандартам и готовы принять мега-яхты. Самой крупной и престижной стоянкой для яхт является Марина Каса де Кампо, что расположена в городе миллионеров Каса де Кампо, неподалеку от города Ла Романа и международного аэропорта La Romana. Начать свое свадебное путешествие отсюда — это поистине незабываемые впечатления. В Пунта-Кане также есть роскошная стоянка для яхт — фешенебельная Марина Кап Кана, в элитном комплексе Ла Романа. Какую точку отправления вы бы не выбрали, вас ждет увлекательное морское путешествие вдвоем — что может быть лучше такого романтичного начала совместной жизни!

Сценарии проведения свадьбы на яхте.

В наполнение программы путешествия возможны различные варианты. Вы приезжаете или прилетаете на вертолете в выбранную вами марину. Оттуда яхта следует по заранее продуманному нами маршруту. На яхте вас и ваших гостей будут ждать прохладительные напитки, шампанское и тропические коктейли. Также вам будут предложены легкие закуски и фрукты.

Если вы хотите, чтобы церемония была уникальной и у вас небольшое количество гостей, то церемонию бракосочетания можно организовать прямо на яхте. Открыть первую страницу вашей семейной истории под нежный шум моря и легкое покачивание на волнах Карибского моря — это сказка, которой вы достойны!

Свадебную церемонию можно провести также и на суше, например на экзотическом острове.

Программа путешествия на яхте в Доминикане может быть самой разнообразной: купание в натуральных лагунах со звездами, прогулка по необитаемому острову, пикник в пальмовой роже, снорклинг и дайвинг, солнечные ванны на диких пляжах и многое другое. При желании за время отдыха можно даже научиться управлять яхтой и парусами. Также на яхте вас и ваших гостей ждет праздничный обед из свежих морепродуктов на гриле, овощей, фруктов и напитков. Некоторые яхты оснащены комфортабельными каютами, где можно расслабиться под нежный шум моря и легкое покачивание на волнах.

Конечно же, нетъемлемой частью морской свадьбы в Доминикане является свадебная фотосессия. Энергетика моря и экзотики, приключений и роскоши пропитывает свадебные фотографии. Такие снимки действительно уникальны, как и сама свадьба. Яхта, паруса, сверкающая палуба, бирюзовое море, развивающееся платье невесты, цветы, морские звезды, бесконечная полоса диких пляжей с грациозными пальмами или величественные скалистые берега. Эти естественные декорации прекрасно гармонируют с общей тематикой мероприятия и создают головокружительные снимки.

Типы яхт для свадьбы.

Для свадебного мероприятия мы предлагаем три вида яхт.

Парусно-моторные яхты

различаются по величине и пассажировместимости (могут разместить на своем борту от 4-х до 20-ти человек). Яхты имеют двухместные каюты, кондиционеры, туалетные и душевые комнаты. Обеденная зона часто располагается на открытом воздухе, однако, внутри главной надстройки обычно предусмотрена столовая-гостиная, которая используется в случае плохой погоды.

Моторные яхты.

Яхты данного типа в среднем могут вместить около 5 человек. Яхты отличаются высоким комфортом и уютными интерьерами. Предназначены для спокойного отдыха в небольшой компании.

Мега яхты (VIP яхты).

Это очень комфортабельные яхты, длина которых превышает 20 метров, способные принять на борт более 15 человек. На VIP яхтах обычно 3-4 двухместных каюты для гостей и 2-3 общих салона.. Все внутренние помещения кондиционированы. В каждой каюте свой душ и туалет. В салонах и в каютах VIP яхты установлены аудио – видео системы самого высокого класса. Есть спутниковые TV антенны, спутниковые телефоны, компьютер, доступ в интернет. На палубе VIP яхты достаточно места для отдыха и загара.Стоимость аренды яхт очень сильно зависит от ее класса, размера, и типа.